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Receita Prática: Granola na Frigideira

Receita Prática: Granola na Frigideira

Passar bastante tempo na cozinha, mesmo que você goste de cozinhar, é coisa rara hoje em dia! A correria do dia a dia às vezes dificulta que você mantenha uma rotina saudável de alimentação, e vale muito a pena investir em receitas fáceis e rápidas que ajudem a manter a sua saúde em dia. Por isso, a Camicado preparou uma super dica: a receita de granola na frigideira! Confira o passo a passo abaixo e conte pra gente nos comentários qual é a sua versão preferida.

Ingredientes:

– 1 xícara de chá de aveia em flocos grandes ou médios

– 3 colheres de sopa de mel ou melaço de cana

– 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara

– 2 colheres de sopa de óleo de coco

– 1 colher de chá de canela em pó

Dica: para variar, experimente colocar uma xícara de sementes, frutas secas e castanhas à sua escolha!

Preparo:

– Pique os ingredientes maiores, como as castanhas e as frutas secas, e reserve.

– Em um bowl, misture todos os outros ingredientes, utilizando uma espátula de silicone ou colher de pau.

– Leve a mistura para aquecer em uma frigideira grande no fogo médio. Mexa sempre, até que a aveia comece a dourar e o açúcar a derreter.

– Baixe o fogo e mexa sem parar de 5 a 10 minutos, até ficar sequinha.

– No fim, acrescente as frutas secas e sementes para misturá-las.

Quando esfriar, a granola estará crocante e pronta para armazenar! O melhor é que ela dura até 30 dias fora da geladeira dentro desses potes herméticos que selecionamos pra você no site da Camicado!

Gostou da receita? Então compartilhe em suas redes sociais e conte pra gente o resultado do seu preparo especial e cheio de saúde! 😉

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