Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Receita de Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Receita de Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Doce e irresistível, esta sobremesa derrete na boca e é perfeita tanto para suas ocasiões especiais quanto para aqueles dias em que quiser fazer um auto agrado pra você! 😉 Confira o passo a passo desta receita de manjar de coco e não esqueça de compartilhar o resultado da sua versão usando a hashtag #minhacamicado!

Ingredientes:

Manjar

½ litro de leite

50g de coco ralado

½ caixinha de creme de leite

200 ml de leite de coco

3 colheres (sopa) de amido de milho

½ xícara de açúcar

Calda

1 xícara de açúcar

10 ameixas pretas sem sementes

Modo de Preparo:

Manjar

Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do manjar e mexa sempre com uma colher de madeira ou silicone, até engrossar.

Quando estiver em um ponto cremoso, como um mingau, coloque em forminhas de silicone ou em uma forma de pudim untada com óleo.

Leve para a geladeira até esfriar.

Calda

Em outra panela, coloque o açúcar e ligue o fogo.

Mexa com uma colher de madeira até derreter e virar um caramelo.

Com muito cuidado, acrescente aos poucos um copo de água e deixe derreter, até formar a calda.

Desligue o fogo e então acrescente as ameixas.

Na hora de servir:

Despeje a calda sobre o manjar somente depois que ela esfriar. Bom apetite!

Posts relacionados

post title
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Pinterest

Faqueiros Dalper: criando memórias afetivas à mesa 

Receber bem em casa e sentir a alegria que proporcionamos aos nossos convidados é algo extremamente fascinante. Seja no almoço em família ou em um jantar com uma pessoa querida, a organização do ambiente e da mesa posta deixa qualquer ocasião ainda mais especial. A posição dos faqueiros e talheres, portanto, torna esses momentos ainda mais charmosos, elegantes e práticos para você e seus convidados.  Por isso, vale a pena investir em peças produzidas com … Continued

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades por e-mail.

voltar para o topo