Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Receita de Granola Salgada

Receita de Granola Salgada

Quando alguma data especial se aproxima, a gente costuma quebrar a cabeça pensando em como complementar aquele presente que a gente comprou para dar de aniversário, no Dia das Mães, no Natal ou em outra ocasião. Pensando nisso, a gente preparou uma sugestão super inspiradora e fácil de fazer para deixar o momento ainda mais inesquecível: uma receita de granola salgada que dura por bastante tempo e se torna uma espécie de mimo extra durante a troca de presentes. Veja abaixo o passo a passo completo, inclusive com a finalização! 😉

Ingredientes:

1 xícara de flocos de milho (sem açúcar)

½ xícara de sementes de girassol

½ xícara de sementes de abóbora

½ xícara de linhaça dourada

¼ xícara de chia

2 fios generosos de azeite

1 colher de sopa do mix de ervas que preferir

Modo de Preparo:

Primeiro, pré-aqueça o forno a 160°. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, triturando com as mãos os pedaços maiores de flocos de milho.

Em uma forma antiaderente, espalhe o azeite e adicione os ingredientes que você preparou na tigela, mexendo tudo com uma colher.

Leve ao forno e deixe por 10 minutos. Depois desse tempo, espalhe novamente a granola quase pronta e deixe por mais 5 minutos até tudo ficar crocante.

Pronto! Ela fica perfeita com saladas, peixes brancos e molhos à base de iogurte.

DICA ESPECIAL: Depois de finalizada, é só colocar a granola em um pote hermético e escrever um recadinho especial para entregar junto com o outro presente que você escolheu com carinho!

Posts relacionados

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades por e-mail.

voltar para o topo