Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Receita de Cupcake de Cenoura com Calda de Chocolate

Receita de Cupcake de Cenoura com Calda de Chocolate

Se a Páscoa é a data mais doce do calendário, nada melhor do que celebrar com um dos mais populares e amados doces do Brasil! Com a nossa receita de cupcake de cenoura com calda de chocolate super simples, você vai querer preparar e deixar esta delícia prontinha para ser degustada do café da manhã ao jantar no domingo de Páscoa. Confira o passo a passo abaixo:

Massa do Cupcake de Cenoura

Ingredientes

2 ovos

1 xícara de açúcar

100 g de manteiga

1 ½ cenoura ralada fina

1 xícara de farinha de trigo

½ colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme e depois adicione os ovos, um de cada vez.

Continue batendo bem até chegar a um creme clarinho. Acrescente a cenoura ralada bem fininha e depois a farinha de trigo com o fermento.

Leve para assar na forma para cupcakes ou em forminhas de silicone untadas por aproximadamente 30 minutos, no forno pré-aquecido a 200 graus.

A receita rende de 12 a 14 cupcakes!

Calda de Chocolate

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

150 ml de leite

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate e a manteiga.

Misture até chegar ao ponto de brigadeiro mole.

Tire do fogo, acrescente o leite e volte ao fogo, mexendo até virar uma calda.

Depois, é só cobrir os seus cupcakes e aproveitar esta delícia pra coelhinho nenhum botar defeito!

Quer deixar sua casa pronta para celebrar esta data mais do que especial? Então visite o site da Camicado e confira a nossa linha completa inspirada na Páscoa!

Posts relacionados

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades por e-mail.

voltar para o topo