Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Receita de Chocolate Quente com Conhaque e Canela

Receita de Chocolate Quente com Conhaque e Canela

Que tal aprender a preparar uma bebida aromática e fácil de fazer para te aquecer naqueles dias e noites mais frios? Este chocolate quente especial combina com aquelas tardes preguiçosas e com os fins de noite embaixo das cobertas – principalmente a dois! Veja o passo a passo a seguir e compartilhe a sua versão nas redes sociais usando a hashtag #minhacamicado.

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

½ colher (sopa) de amido de milho

1 dose de conhaque (40ml)

Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela pequena, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho e a canela até que tudo dissolva e se integre bem.

Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando ferver, desligue o fogo, adicione o conhaque e misture tudo novamente.

Sirva em duas xícaras ou canecas pequenas e pronto!

DICA: se preferir, você pode decorar com pedaços de canela em pau e uma rodela de laranja (que combina muito bem!)

Na Camicado tem tudo o que você precisa para fazer esta e outras receitas especiais no conforto da sua casa! 😊

Posts relacionados

post title
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Pinterest

Faqueiros Dalper: criando memórias afetivas à mesa 

Receber bem em casa e sentir a alegria que proporcionamos aos nossos convidados é algo extremamente fascinante. Seja no almoço em família ou em um jantar com uma pessoa querida, a organização do ambiente e da mesa posta deixa qualquer ocasião ainda mais especial. A posição dos faqueiros e talheres, portanto, torna esses momentos ainda mais charmosos, elegantes e práticos para você e seus convidados.  Por isso, vale a pena investir em peças produzidas com … Continued

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades por e-mail.

voltar para o topo