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Receita de Cheesecake de Maracujá

Receita de Cheesecake de Maracujá

Fácil de fazer, deliciosa e absolutamente linda, esta receita de cheesecake de maracujá não vai ao forno e é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião na sua casa! A gente preparou o passo a passo abaixo para você não perder nenhum detalhe, então anote tudo, faça a sua versão e compartilhe em suas redes sociais com a hashtag #minhacamicado pra gente ver o resultado! 😊

Ingredientes:

Massa

½ pacote de bolacha maisena

100 g de manteiga derretida

¼ de xícara de chá de açúcar

¼ de xícara de chá de chocolate em pó

Recheio

150 ml de suco de maracujá (pode ser 50 ml de suco natural da fruta com as sementes e 100 ml de suco concentrado)

600 g de cream cheese

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de açúcar

Cobertura

Polpa de um maracujá grande

¼ de xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:

Massa

Triture as bolachas no liquidificador até formar uma farofa. Coloque em uma tigela, despeje a manteiga derretida e misture. Acrescente o chocolate e o açúcar. Misture até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com essa farofa e reserve.

Recheio

Na batedeira, coloque o cream cheese, o leite condensado, os sucos de maracujá e o açúcar. Bata por 6 a 8 minutos, até obter uma massa aerada e homogênea. Despeje sobre a base de bolachas e leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Cobertura

Em uma panela, leve a polpa do maracujá e o açúcar ao fogo. Quando levantar fervura, desligue. Quando esfriar, coloque a calda na geladeira. Despeje sobre o cheesecake na hora de servir.

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