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Receita de Brownie Red Velvet

Receita de Brownie Red Velvet

Que tal preparar e experimentar uma versão super original de um doce clássico? Se o bolo Red Velvet já arranca suspiros e é sucesso absoluto onde é servido, imagine uma receita de brownie que tem a mesma base! Confira abaixo o passo a passo completo para você seguir e não esqueça de publicar depois o resultado nas redes socais usando a hashtag #minhacamicado!

Ingredientes

Base do Brownie

150 g de manteiga sem sal

275 g de açúcar refinado

2 colheres de chá de extrato de baunilha

1 colher de chá de corante alimentar vermelho

4 ovos

30 g de cacau em pó

125 g de farinha de trigo

1 colher de chá de vinagre de vinho branco

Creme Branco

250 g de cream cheese

75 g de açúcar refinado

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 gema de ovo

Modo de Preparo

Base do Brownie

Pré-aqueça seu forno a 180°C e forre uma forma com papel manteiga.

Com um fuet ou na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até incorporar, então adicione a baunilha e o corante alimentar vermelho.

Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Junte o cacau em pó e a farinha, misturando delicadamente.

Por fim, acrescente o vinagre de vinho branco e mexa apenas até incorporar.

Creme Branco

Em uma tigela separada, misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha, até ficar homogêneo. Adicione a gema de ovo e mexa bem.

Montagem

Despeje 90% da sua massa de brownie na forma forrada com papel manteiga. Por cima, adicione colheradas do creme branco e o restante da massa de brownie.

Com uma faca, vá misturando esses dois cremes do topo com delicadeza, formando os redemoinhos. Leve ao forno por 25 a 35 minutos.

Depois de assado, deixe descansando ainda na forma por meia hora ou mais. Então desenforme e transfira o brownie para uma grade, até esfriar completamente. Você pode servir inteiro ou em quadradinhos!

Gostou da receita? Então acesse a Camicado pra conferir os acessórios e utensílios de cozinha que vão te ajudar a preparar essa e outras delícias! 😉

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