Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Pastinha de Grão de Bico

Pastinha de Grão de Bico

Essa pastinha, também conhecida como homus, é típica da culinária árabe, mas ela com certeza vai entrar para a sua lista de receitas favoritas. Olha só:

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de grão de bico

4 colheres (sopa) de tahine

2 dentes de alho

½ xícara (chá) de suco de limão

Cenoura ou beterraba a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um processador, coloque o grão de bico cozido, o tahine, o alho, o suco de limão e a quantidade de sal desejada. Quando a mistura ficar homogênea, está na hora de acrescentar um pouco de cor. Para isso, você pode escolher entre cenoura (para ficar laranja), beterraba (para ficar roxo) ou outro alimento que você goste mais.

Pronto! Já pode servir e aproveitar essa delícia. 🙂

 

Posts relacionados

post title
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Pinterest

10 itens indispensáveis para o churrasco por Isabele Temeteo

Se existisse uma lista oficial dos pratos brasileiros mais queridos, o churrasco estaria no topo. Ele agrada diversos paladares pelas inúmeras possibilidades de entradas, acompanhamentos e carnes. É a refeição perfeita para reunir toda a família! Mas para acertar no preparo, alguns acessórios são indispensáveis. Sabendo disso, a influenciadora Isabele Temeteo renovou os itens para … Continued

post title
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Pinterest

Faqueiros Dalper: criando memórias afetivas à mesa 

Receber bem em casa e sentir a alegria que proporcionamos aos nossos convidados é algo extremamente fascinante. Seja no almoço em família ou em um jantar com uma pessoa querida, a organização do ambiente e da mesa posta deixa qualquer ocasião ainda mais especial. A posição dos faqueiros e talheres, portanto, torna esses momentos ainda mais charmosos, elegantes e práticos para você e seus convidados.  Por isso, vale a pena investir em peças produzidas com … Continued

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades por e-mail.

voltar para o topo