Histórias de Natal: Rabanadas da Maria Fernanda

Este ano, a Camicado decidiu prestar uma homenagem mais do que especial para todo mundo que considera o Natal a época perfeita para compartilhar momentos únicos, principalmente ao redor da mesa! As Histórias de Natal foram selecionadas a partir de receitas enviadas por clientes da Camicado, pratos que, entre outros significados, se tornaram símbolo de união, amor e família.
Um prato tão simples (e delicioso) como uma Rabanada carrega um significado único para a Maria Fernanda, que aprendeu a receita com sua avó quando ainda era criança. Preparar e servir rabanadas no Natal é hoje uma forma de homenagear e relembrar momentos especiais em família! Veja o vídeo sobre a história dessa receita e o passo a passo para preparar esta delícia abaixo.
Rabanadas
Ingredientes
1 litro de leite integral;
1 ovo;
Pão francês amanhecido;
Açúcar;
Canela;
1 pitada de sal;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Corte o pão francês em fatias. Em um prato fundo, coloque o leite com o ovo e mexa até misturar. Em seguida, esquente o óleo até ficar no ponto para fritura. Depois, passe a fatia de pão na mistura de leite com ovo e coloque para fritar no óleo quente até deixar ambos os lados dourados. Após fritar todas as fatias de pão, é só passar cada uma no açúcar e na canela para servir.