Faça você mesmo: receita de Fusilli com Molho de Gorgonchinni

Em novembro, a Chef Helena Drummond, do Blog Heleninha’s Kitchen, em parceria com a Neoflam, ensinou em nosso Espaço Gourmet a deliciosa receita de Fusilli com Molho
Gorgonchinni. Não pôde comparecer? Descubra como fazer:
Massa:
Ingredientes:
• 1 abobrinha;
• 50g de gorgonzola;
• ½ cebola picadinha;
• 4 dentes de alhos picadinhos;
• ½ pacotinho de creme de leite;
• 10 nozes picadas grosseiramente;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 200g de parmesão ralado;
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em fatias e tiras e deixe que fiquem em vários tamanhos. Ferva a água e coloque o macarrão para cozinhar. Com a massa na água,
vamos começar a preparar o molho: refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a abobrinha e mexa delicadamente. Vá mexendo. Ela solta pouca água e diminui um pouco de tamanho também. Quando ela diminuir um pouco, acrescente o gorgonzola. Mexa até que derreta. Acrescente o creme de leite. Mexa bem. Coloque um punhado do parmesão e mexa; Neste momento, sua massa já está no ponto também, então você a colocará dentro do molho, para que todos os fios da massa que você escolheu fiquem cheios de molho; Mexa bem e sirva em seguida.