Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Faça você mesmo: receita de Fusilli com Molho de Gorgonchinni

Faça você mesmo: receita de Fusilli com Molho de Gorgonchinni

Em novembro, a Chef Helena Drummond, do Blog Heleninha’s Kitchen, em parceria com a Neoflam, ensinou em nosso Espaço Gourmet a deliciosa receita de Fusilli com Molho
Gorgonchinni. Não pôde comparecer? Descubra como fazer:

Massa:

Ingredientes:
• 1 abobrinha;
• 50g de gorgonzola;
• ½ cebola picadinha;
• 4 dentes de alhos picadinhos;
• ½ pacotinho de creme de leite;
• 10 nozes picadas grosseiramente;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 200g de parmesão ralado;

Modo de preparo:

Corte a abobrinha em fatias e tiras e deixe que fiquem em vários tamanhos. Ferva a água e coloque o macarrão para cozinhar. Com a massa na água,
vamos começar a preparar o molho: refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a abobrinha e mexa delicadamente. Vá mexendo. Ela solta pouca água e diminui um pouco de tamanho também. Quando ela diminuir um pouco, acrescente o gorgonzola. Mexa até que derreta. Acrescente o creme de leite. Mexa bem. Coloque um punhado do parmesão e mexa; Neste momento, sua massa já está no ponto também, então você a colocará dentro do molho, para que todos os fios da massa que você escolheu fiquem cheios de molho; Mexa bem e sirva em seguida.

Posts relacionados

post title
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Pinterest

Receita de Salgadinhos de Legumes na Fritadeira Oster

Para quem adora inovar na cozinha, uma fritadeira elétrica dispensa comentários. Além de trazer mais praticidade, possibilita receitas mais saudáveis para todos os momentos do dia. Já imaginou petiscar Salgadinhos de Legumes preparados em minutos? Hoje compartilhamos esse preparo superfácil para você inovar no lanche da tarde, incluindo alimentos mais ricos em nutrientes. Separe sua … Continued

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades por e-mail.

voltar para o topo