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Dicas de drinks para o Réveillon

Dicas de drinks para o Réveillon

Nem só com espumante se brinda no ano-novo. Apesar de ser o tradicional e todo mundo amar, a chegada de 2017 merece ser preparada com muita criatividade – então por que não inovar no cardápio das bebidas? Dê uma olhada em drinks que você pode preparar para o Réveillon e inspire todo mundo que estiver na sua festa:

Espumante com morangos: essa vai para quem não quer abandonar o espumante, mas quer dar um gostinho diferente para a bebida. 😉
Calorias: 130 por porção

Ingredientes
2 doses de espumante tipo seco
2 colheres (sopa) de groselha
3 morangos fatiados
Modo de preparo: bata na coqueteleira o espumante e a groselha. Vire a bebida nas taças e decore com os morangos.

Coquetel de licor e espumante: humm, já pensou que delícia? 😉
Calorias: 153 por porção

Ingredientes
1/2 dose de licor de framboesa
Espumante brut gelado
1 cereja
Modo de preparo: coloque o licor em uma taça e complete com o espumante – de preferência bem gelado. Acrescente uma cereja para decorar.

Mojito: esse vai para refrescar todos os convidados. <3
Calorias: 302 por porção

Ingredientes
6 folhas de hortelã
1 colher (chá) de açúcar
40ml de rum branco
20ml de suco de limão
Gelo a gosto
Água com gás para completar
Modo de preparo: em um copo, coloque a hortelã e o açúcar e pressione levemente com socador. Adicione o rum, o suco de limão e o gelo e complete com água com gás. Misture bem e decore com um ramo de hortelã.

Dry Martini: esse clássico também não pode faltar, né?
Calorias: 185 por porção

Ingredientes
3 cubos de gelo
90ml de gim dry (seco)
3 gotas de vermute dry Francês (NoillyPrat)
1 tira de casca de limão
1 azeitona verde (opcional)
Modo de preparo: em uma coqueteleira, coloque o gelo, o gim e o vermute. Mexa vigorosamente. Passe a bebida por um coador de bar, despejando em uma taça gelada. Torça a casca de limão sobre o drinque para acrescentar o sumo, coloque a azeitona e sirva.

Coquetel de morango: gostinho total da fruta para o seu drink.

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de morango
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de suco de gengibre fresco
2 colheres (sopa) de suco de limão
Vinho branco ou espumante
Modo de preparo: bata os morangos no liquidificador. Coloque em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo. Cozinhe em fogo lento até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente os sucos de gengibre e de limão. Coloque 1 colher (sopa) da mistura de morango em uma taça e preencha com vinho branco ou espumante.

Ah, e não pode faltar opção deliciosa e sem álcool para quem foi dirigindo, né? Dê uma olhada:

Água com cereja, morango e hortelã: refrescância total para a sua virada. 😉
Calorias: 18 por porções

Ingredientes:
1 litro de água filtrada ou mineral
10 cerejas frescas
5 morangos frescos, limpos e cortados em lâminas
Galhos de hortelã a gosto
Modo de preparo: misture todos os ingredientes em uma jarra grande e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Depois de tudo isso, já deu água na boca? Por aqui, sim! Se faltou algum utensílio para preparar seus drinks, clique aqui e não deixe faltar nadinha. <3

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