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Da Europa para a sua casa: confira o modo de preparo do crème brûlée

Da Europa para a sua casa: confira o modo de preparo do crème brûlée

Algumas receitas são clássicas e conseguem satisfazer o paladar de toda a família. O crème brûlée é assim. Sobremesa bastante comum nos restaurantes europeus, leva uma crosta de açúcar queimado no topo. Confira:

Crème brûlée
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + 5 horas na geladeira

Ingredientes:
4 gemas
100g de açúcar
500ml de creme de leite fresco
1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo:
1 – Misture muito bem as gemas e o açúcar. Acrescente o creme de leite fresco e continue mexendo até ficar homogêneo. Acrescente a baunilha, misture e leve ao fogo bem baixo.
2 – Enquanto cozinha, continue mexendo, sem parar, até engrossar um pouco.
3 – Coloque em potinhos e leve à geladeira por 5 horas para endurecer.
4 – Polvilhe açúcar sobre o creme e queime com um maçarico de cozinha. Se não tiver o maçarico, pode utilizar uma colher quente.
5 – Leve à geladeira por mais 20 minutos e sirva em seguida.

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