Cookies com gotas de chocolate

Aprenda a fazer essa receita – em apenas quatro passos – e deixe qualquer situação mais doce e m-u-i-t-o mais saborosa.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
180g gotas de chocolate
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes – reserve apenas as gotas de chocolate para o próximo passo. Misture até obter uma massa homogênea. Acrescente as gotas de chocolate (180g) e misture novamente. Em uma forma untada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50g) para cada cookie e leve para assar a 180ºC por mais ou menos 25 minutos. Pronto, agora é só aproveitar essa delícia!