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Aprenda a fazer Tomates Recheados

Aprenda a fazer Tomates Recheados

As ceias de fim de ano são momentos muito aguardados em função dos pratos elaborados e típicos, mas os dias posteriores pedem receitas mais simples e práticas. Se você for celebrar um almoço natalino em família, acompanhamentos leves não podem faltar. A receita de Tomates Recheados é fácil de preparar e uma ótima opção também para vegetarianos. Venha aprender a fazer a sua!

Ingredientes

  • 4 tomates
  • Creme de ricota
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Queijo parmesão
  • Castanha-do-pará
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

Para começar, corte a tampa dos tomates, retire o miolo e deixe-os de cabeça para baixo em um papel toalha para absorver os líquidos.

Enquanto o processo ocorre, misture o creme de ricota, o azeite, o sal, a pimenta, o queijo parmesão e a castanha-do-pará em um recipiente.

Quando a mistura estiver uniforme, recheie os tomates e coloque as folhas de manjericão no topo.

Coloque os tomates em uma travessa e sirva com um fio de azeite.

Você pode deixar a sua receita no forno por alguns minutinhos até dourar ou, se preferir em temperatura ambiente, pode combinar perfeitamente com um mix de folhas.

Quer servir suas receitas em lindas travessas para combinar com a mesa posta? Visite o nosso site ou app para conferir modelos de diferentes tamanhos e formatos.

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