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3 receitas de molhos para salada

3 receitas de molhos para salada

Para os dias mais quentes, as saladas ganharam o posto de entrada perfeita ou de refeição principal no caso das versões completas. Seja qual for a sua escolha, hoje compartilhamos três receitas de molhos caseiros para potencializar o sabor dos ingredientes. Se a sua salada leva frango, frutas da estação ou brotos de feijão, confira agora essas opções que separamos para adicionar e deixar o seu prato delicioso.

Molho de mostarda e mel

Indicado para saladas com mix de folhas e iscas de frango

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 6 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Para fazer é muito simples: basta bater todos os ingredientes. Pode ser no liquidificador ou no mixer.

Quando a mistura estiver homogênea, sirva diretamente na sua salada!

Molho de iogurte

Indicado para saladas com frutas da estação

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 6 colheres de sopa de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

Separe os ingredientes em um recipiente e bata até formar uma mistura homogênea.

Você pode usar eletrodomésticos para isso ou fazer manualmente. Se esse for o caso, utilize a pimenta do reino já moída.

Molho de Shoyu e Gengibre

Indicado para saladinha de broto de feijão

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de shoyu normal ou light
  • 1 cm de gengibre picado
  • 1 talo de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Separe o gengibre e a cebolinha verde e pique ambos em pedaços pequenos.

Misture os dois com os outros ingredientes em uma tigela. Depois é só provar na sua salada!

Que tal servir a sua receita em saladeiras combinando com a mesa posta? Visite o nosso site e app e escolha o modelo perfeito.

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