Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Uma Receita para Cada Eletro

Uma Receita para Cada Eletro

 

Pão de Queijo no Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2/3 xícaras (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem. Em seguida, misture o polvilho doce. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o queijo ralado. Pré-aqueça o forno a 250º e unte uma forma com manteiga ou óleo. Agora é só fazer bolinhas com a massa e colocar para assar durante 20 a 40 minutos.

 

Capuccino no Mixer

Ingredientes:

  • 200 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de cappuccino em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (para enfeitar)

Modo de preparo:

Ferva metade do leite (100 ml) e, em seguida, passe para o mixer, bata e reserve. O segredo para um Capuccino perfeito é aerar o leite (deixar ele espumoso) e é exatamente isto que o mixer irá fazer. Em uma xícara misture a outra metade do leite e o pó do cappuccino. Depois, coloque o leite aerado. Se quiser, finalize com o chocolate em pó polvilhado.

Wraps na Batedeira

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 1 clara

Modo de preparo:

No bowl da batedeira, coloque a farinha peneirada, o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Em seguida, bata, em velocidade média, até a massa ficar homogênea. Depois faça bolinhas e deixe a massa descansar por até 30 min. Agora você já pode, em uma mesa com farinha, abrir cada bolinha com o auxílio de um rolo. Cuidado para não deixar a massa muito grossa! O ideal é que ela fique com a espessura de 1 mm. Com as outras 2 colheres (sopa) de manteiga, unte uma forma e leve ao forno por 20 min. Agora é só rechear com o seu sabor favorito.

Batata Recheada no Forno Elétrico

Ingredientes:

  • 1 Batata grande
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • Sal à gosto
  • 100g de bacon picado

Modo de Preparo:

Comece lavando a batata e, em seguida, enrole-a com papel alumínio. Leve a batata para o forno elétrico até ela ficar macia (média de 30 min). Retire do forno e espere esfriar. Depois, faça um corte no sentido do comprimento e, com a ajuda de uma colher, retire quase todo o “recheio” da batata, mas sem se aproximar muito da casca. Em uma tigela, coloque toda a batata que você retirou e misture com o requeijão e o queijo ralado. Não se esqueça de temperar com sal e pimenta do reino. Agora é só colocar esta mistura de volta para a “casca” da batata e finalizar com bacon frito por cima. Pronto!

 

Quer preparar essas receitas na sua casa? Então aproveite para garantir seus eletros favoritos, clicando aqui!

Posts relacionados

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo