Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Torta de Palha Italiana

Torta de Palha Italiana

Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito de maisena

Modo de preparo:

Coloque, em uma panela, as 3 latas de leite condensado e os 300g de chocolate. Leve ao fogo baixo e  misture até ficar com a consistência de brigadeiro e reserve. Pegue uma forma, unte e cubra o fundo com biscoitos de maisena. Em seguida cubra com o brigadeiro. Repita o processo até a torta ficar na altura da forma. Depois, leve ao freezer e deixe por 3 horas. Antes de servir, decore a torta com pedaços dos biscoitos de maisena e/ou com raspas de chocolate.

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo