Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Ingredientes:

– 250 g de abóbora moranga
– 3 dentes de alho
– 1/2 cebola cortada em cubinhos
– Fio de óleo
– 2 cubinhos de tempero, sabor natural
– Urucum/coloral
– Sal a gosto
– Cebolinha verde picada (opcional)

 

Modo de preparo:

Descasque e corte em cubos a abóbora. Em uma panela de pressão coloque o óleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abóbora. Coloque aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois, bata o conteúdo com mixer ou liquidificador até obter um creme homogêneo. Leve este creme de novo ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de torradas.

Essa receita vai fazer sucesso na sua casa!

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo