Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Sem mistério: 3 receitas práticas

Sem mistério: 3 receitas práticas

A rotina já é tão lotada de coisas pra fazer que, quanto mais você puder facilitar as coisas, melhor. Pensando nisso, a gente decidiu tornar a sua vida na cozinha mais fácil – até porque cozinhar toma boa parte do seu dia e pode ser cansativo se você não tiver uma mãozinha. Trouxemos três receitas que são muito fáceis de fazer e o segredo está no seu modo de preparo: com os nossos eletroportáteis, você só precisa juntar todos os ingredientes e tá pronto! Mas chega de spoiler, veja você mesmo:

Essa vai pros apaixonados por coco (e um docinho durante a tarde).

Ingredientes:

Massa

4 ovos (claras separadas);
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de fécula de batata;
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
200ml de leite de coco;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura

200ml de leite de coco
400g de leite condensado
200g de coco ralado   

Primeiro, prepare a cobertura: misture o leite condensado e o leite de coco em um recipiente e reserve.

Agora, vamos à massa: coloque o açúcar, a manteiga e as gemas na vasilha da batedeira e misture. Depois, adicione o leite de coco, a farinha e a fécula de batata (peneirados). Bata até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.

Retire o bolo do forno e corte-o ao meio. Espalhe uma parte da cobertura e polvilhe o coco. Recoloque a parte que você cortou de volta e regue de cobertura também! Decore com coco ralado e leve pra gelar. Depois, pode servir.

Fácil e deliciosa, essa torta vai surpreender você.

Ingredientes:

Massa:

3 ovos;
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio:

300g de presunto ralado;
300g de muçarela ralada;
2 tomates sem sementes picados;
1 cebola pequena picada;
Sal, pimenta e orégano;
Azeite;
Cheiro-verde picado.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes pra massa no liquidificador. Depois, despeje uma parte da mistura em uma forma enfarinhada. Coloque o recheio em partes e despeje o restante da massa. Leve em forno preaquecido a 180ºC e deixe até dourar. Fácil demais, né?

Ingredientes:

250g de ricota
5 talos de manjericão
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Corte a ricota em cubos grandes e coloque no mixer. Dê umas duas pulsadas, acrescente as folhas de manjericão lavadas e secas, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Bata tudo até ficar uma pasta homogênea. Sirva com torradinhas como aperitivo!
Viu só como é fácil? Aproveite que nossos eletroportáteis estão em promo e dinamize sua vida na cozinha, é só clicar aqui.

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo