Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Receita Natalina

Receita Natalina

Muito populares nos Estados Unidos, o gingerbread é um biscoitinho super aromático que pode ser servido junto ao café ou para dar de lembrancinha aos amigos e familiares. A receita é super simples e se você tiver crianças em casa, pode contar com a ajuda delas para decorar com glacê. Fica uma graça!

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de chá de canela
½ colher de chá de cravo da índia
½ colher de chá de noz moscada
½ colher de chá de sal
150g manteiga sem sal em temperatura ambiente
½ xícara de chá de açúcar
1 ovo
½ xícara de chá de mel de flor de laranjeira
1 colher de sopa de rum
Raspas de laranja

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo, bicarbonato de sódio, canela, cravo da índia, noz moscada e sal. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga até ficar clara e fofo. Coloque o açúcar, raspas de laranja e bata bem. Acrescente mel de flor de laranjeira e bata em velocidade baixa somente para misturar. Junte a mistura de farinha até formar uma massa homogênea. Divida em duas partes e embrulhe em plástico filme. Guarde na geladeira por pelo menos 1 hora. Abra entre duas folhas de papel manteiga e corte os biscoitos. Asse sobre forma forrada com papel manteiga, por 10 a 12 minutos, em forno a 180°C. Deixe esfriar e sirva!

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo