Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Receita de espetinho Caprese com Pesto de Rúcula

Receita de espetinho Caprese com Pesto de Rúcula

Uma receita simples, mas recheada de sabor. O espetinho Caprese com Pesto de Rúcula é um prato rápido de fazer e ideal para aqueles encontros definidos de última hora. E o melhor: pode ser servido a qualquer hora do dia. Aprenda como fazer:

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes
  • 5 castanhas-do-pará
  • Sal e pimenta a gosto
  • 16 tomates cereja
  • 16 bolinhas pequenas de muçarela de leite de búfala
  • 16 folhas de manjericão

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os tomates cereja,as bolinhas de muçarela e as folhas de manjericão. Reserve.
  • Prepare os espetinhos: intercale o tomate cereja e a bolinha de muçarela com as folhas de manjericão.
  • Sirva com o pesto.

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo