Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Ravioli ao pesto

Ravioli ao pesto

Vamos preparar essa receita que já é um clássico?

Ingredientes Ravioli:

500 gr de massa para lasanha em metade(s)

2 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho amassado(s)

2 colheres (sopa) de cebola picada(s)

300 gr de camarão rosa

250 gr de badejo

200 gr de mexilhões

200 gr de vieira

caldo de peixe a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

250 gr de salmão

Ingredientes Molho:

tomate seco a gosto

azeite a gosto

manjericão a gosto

alho amassado(s) a gosto

parmesão ralado(s) a gosto

pinolis a gosto

Modo de preparo: bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve. Doure o alho e a cebola no azeite. A seguir, misture o camarão, o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal. Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve. Num refratário coloque a massa e o molho por cima. Salpique queijo ralado parmesão.

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo