Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Quiche de bacon e cebolinha

Quiche de bacon e cebolinha

Ingredientes:

Massa
– 250 gr de farinha de trigo
– 125 gr de manteiga amolecida
– 1 colher (chá) de sal
– 50 ml de água

Recheio
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 500 gr de cebola fatiada
– 80 gr de bacon picado
– 4 ovos
– 100 ml de leite
– 200 ml de creme de leite
– 100 gr de queijo Comté ralado

Modo de preparo:

Comece preparando a massa: Em uma tigela grande, misture a farinha, manteiga e o sal, em seguida, misture 50ml de água. Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno a 190ºC. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de 25 centímetros de diâmetro untada com manteiga. Fure a massa com um garfo. Cubra com papel vegetal, e coloque feijões secos por cima para fazer peso. Leve ao forno por 12 minutos. Enquanto isso, comece a preparar o recheio: Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Adicione a cebola e o bacon e cozinhe por 7-8 minutos, mexendo regularmente. Retire a massa do forno (deixe o forno ligado). Retire o papel vegetal e os feijões. Coloque a mistura de cebola sobre a massa. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o creme de leite, e o queijo Comté. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos. A quiche deve sair do forno quando dourada. Sirva morno ou quente.

Gostou? Nós amamos. <3

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo