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Três receitas sem igual com chef Bruno Mencacci

Três receitas sem igual com chef Bruno Mencacci

Tem receita para todos os gostos! Isso mesmo: o chef Bruno Mencacci, em parceria com a Catupiry, ensinou para a gente três pratos bem diferentes e que você vai adorar (ou pelo menos uma das opções vai te agradar muito!). Bora lá ver o que está te esperando? Confira abaixo:

Omelete com Nozes, Bacon, Requeijão e Ervas finas
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
• 3 colheres de sopa de Catupiry Sabores Ervas Finas
• 4 ovos
• 100 ml de leite
• 4 fatias de bacon
• 1 xícara de Café de Nozes
• pitada de Noz Moscada
• pitada sal
• pitada pimenta

Modo de preparo:
Aqueça a frigideira e toste as nozes. Reserve. Frite o Bacon sem óleo. Reserve no papel absorvente. Em um Bowl Bata os ovos com o leite a noz moscada, sal e pimenta. Leve a frigideira em fogo médio e deixe fritar um dos lados. Não vire a omelete. Coloque por cima o Bacon, as nozes, e por último o Catupiry. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Sirva e para acompanhar coloque torradas e pãezinhos.

Escalopes de Filé Mignon ao Molho de Catupiry Alho-poró
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
• 4 escalopes de filé mignon (250g)
• sal e pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
• Catupiry Alho-poró (150g)
• 1 taça de vinho branco

Modo de Preparo:
Tempere os escalopes com o sal e a pimenta a gosto. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo para aquecer. Na mesma frigideira, distribua 2 escalopes lado a lado e frite para que dourem de um lado. Vire e frite do outro lado. Retire os escalopes da frigideira e mantenha-os em local aquecido. Repita o procedimento com os outros 2 escalopes. Retire da frigideira. Acrescente o vinho branco e misture à gordura que ficou na frigideira. Reduza pela metade e acrescente o Catupiry Alho-poró. Em uma travessa distribua os escalopes e regue com o molho quente.

Dicas:
• Corte os escalopes em diagonal e batidos para que tenham espessura uniforme em toda a superfície. Frite os escalopes em fogo alto para que não forme líquido e cozinhem antes de dourar.
• Se preferir, você pode substituir a carne por frango.

Mousse de Chocolate com Catupiry e doce de leite
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:
• 200g de Catupiry
• 150g de doce de leite
• 500g de chocolate ao leite
• 2 caixinhas de creme de leite
• 4 claras
• 200g açúcar
• 200g de amendoim
• 100g de leite em pó
• 100g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Derreta o chocolate com uma caixinha de creme de leite no micro-ondas, em potência alta, por 2 a 3 minutos. Misture o Catupiry e reserve. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve. Adicione metade das claras no creme reservado delicadamente. Misture o doce de leite com uma caixinha de creme de leite. Adicione a outra metade das claras no creme reservado delicadamente. No processador bata o amendoim, com o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Reserve.

Montagem:
Despeje a metade do creme de chocolate com Catupiry. Repita a operação finalizando com o creme de doce de leite. Deixe gelar por no mínimo 6 horas e antes de servir cubra com o crocante e decore com as lascas de chocolate.