Central de Atendimento ao Cliente: Rio de Janeiro 0800 722 0035 Demais Localidades 3004 5080

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Ingredientes:

- 250 g de abóbora moranga
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- Fio de óleo
- 2 cubinhos de tempero, sabor natural
- Urucum/coloral
- Sal a gosto
- Cebolinha verde picada (opcional)

 

Modo de preparo:

Descasque e corte em cubos a abóbora. Em uma panela de pressão coloque o óleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abóbora. Coloque aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois, bata o conteúdo com mixer ou liquidificador até obter um creme homogêneo. Leve este creme de novo ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de torradas.

Essa receita vai fazer sucesso na sua casa!