Central de Atendimento ao Cliente: Rio de Janeiro 0800 722 0035 Demais Localidades 3004 5080

Receita de espetinho Caprese com Pesto de Rúcula

Receita de espetinho Caprese com Pesto de Rúcula

Uma receita simples, mas recheada de sabor. O espetinho Caprese com Pesto de Rúcula é um prato rápido de fazer e ideal para aqueles encontros definidos de última hora. E o melhor: pode ser servido a qualquer hora do dia. Aprenda como fazer:

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes
  • 5 castanhas-do-pará
  • Sal e pimenta a gosto
  • 16 tomates cereja
  • 16 bolinhas pequenas de muçarela de leite de búfala
  • 16 folhas de manjericão

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os tomates cereja,as bolinhas de muçarela e as folhas de manjericão. Reserve.
  • Prepare os espetinhos: intercale o tomate cereja e a bolinha de muçarela com as folhas de manjericão.
  • Sirva com o pesto.