Central de Atendimento ao Cliente: Rio de Janeiro 0800 722 0035 Demais Localidades 3004 5080

Faça você mesmo: pão com geleia

Faça você mesmo: pão com geleia

Para o café da manhã ou da tarde, pão com geleia é sempre uma delícia.

Conheça a receita da geleia de morango:

Ingredientes:
340g de morangos
130g de açúcar
5ml de suco de limão

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos.
Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos.
Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva.
Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa.
Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo.

Gostou? Bom apetite. ;)