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Aprenda a receita de crème brûlé

Aprenda a receita de crème brûlé

Ingredientes:

  • 480ml de creme de leite fresco
  • 1 fava de baunilha ou 5ml de extrato
  • 6 gemas
  • 90g de açúcar
  • 30g de mascarpone

Modo de preparo: coloque o creme de leite fresco e a fava de baunilha em uma panela. Abra a fava, tire todas as sementes e jogue tudo na panela. Leve ao fogo médio até começar a levantar fervura. Assim que ferver, desligue o fogo e tampe a panela. Depois, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione uma concha do creme de baunilha quente nas gemas e bata rapidamente. Acrescente o restante do leite e bata para incorporar. Adicione o mascarpone e retire a fava de baunilha. Para finalizar, encha os potes até a borda. Asse em banho-maria a 150ºC, por 45 minutos.

Não é uma delícia?