Central de Atendimento ao Cliente: Rio de Janeiro 0800 722 0035 Demais Localidades 3004 5080

Aprenda a fazer Bolo Charlotte

Aprenda a fazer Bolo Charlotte

Presente na culinária russa, o Bolo Charlotte - ou Charlotte Russe - vai ser a atração na sua mesa de Natal. Quer saber a receita? Confira aqui: 

2 discos de bolo de baunilha
100g de biscoito champanhe
250g de chocolate meio amargo derretido
650g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de café passado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Frutas vermelhas para decorar


Em uma forma de fundo removível com 15 cm de diâmetro e com a base coberta de papel manteiga, coloque uma fatia de bolo de modo que cubra o fundo e cubra as laterais com os biscoitos.
Misture 250g de creme de leite em temperatura ambiente com o chocolate e com o café.
Coloque a mistura na forma e cubra com a outra camada de bolo. Reserve.
Bata 400g creme de leite gelado com o açúcar e a baunilha até virar chantilly.
Coloque o chantilly na forma e refrigere por mais 30 minutos.
Desenforme e decorar com as frutas vermelhas.


Fica uma delícia!