Ovo de Páscoa no Pote

Olha só como preparar uma versão diferente do clássico Ovo de Páscoa:
Ingredientes:
Para os ovos moles
12 gemas
250g de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
Essência de baunilha
Para o chocolate
1 barra de chocolate
200g de creme de leite
Complementos:
Nozes a gosto
Raspas de chocolate
Modo de preparo
Ovos moles: Misture o açúcar e a água, em fogo médio, até se tornar uma calda grossa. Em seguida, retire do fogo e acrescente a manteiga e deixe amornar. Depois é hora de colocar as gemas, passando por uma peneira, na mistura. Leve outra vez ao fogo e mexa até engrossar. Por último, coloque a essência de baunilha de acordo com o seu gosto.
Chocolate: Derreta a barra de chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Agora é só seguir a ordem do vídeo para montar o seu ovo no pote: