Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Ovo de Páscoa no Pote

Ovo de Páscoa no Pote

Olha só como preparar uma versão diferente do clássico Ovo de Páscoa:

Ingredientes:

Para os ovos moles

12 gemas

250g de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de manteiga

Essência de baunilha

Para o chocolate

1 barra de chocolate

200g de creme de leite

Complementos:

Nozes a gosto

Raspas de chocolate

Modo de preparo

Ovos moles: Misture o açúcar e a água, em fogo médio, até se tornar uma calda grossa. Em seguida, retire do fogo e acrescente a manteiga e deixe amornar. Depois é hora de colocar as gemas, passando por uma peneira, na mistura. Leve outra vez ao fogo e mexa até engrossar. Por último, coloque a essência de baunilha de acordo com o seu gosto.

Chocolate: Derreta a barra de chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Agora é só seguir a ordem do vídeo para montar o seu ovo no pote:

Posts relacionados

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo