Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Neste inverno, aproveite o friozinho para saborear a sopa de cogumelos.

Neste inverno, aproveite o friozinho para saborear a sopa de cogumelos.

À moda parisiense também pode ser o pedido da noite na sua casa. Neste inverno, aproveite o friozinho para saborear a sopa de cogumelos. É superfácil de fazer.

Ingredientes
4 colheres (sopa/60g) de manteiga
1 xícara (150g) cogumelo shiitake, picado 1 xícara (100g) de cogumelo portobello, picado

1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 400ml de caldo de galinha
1 xícara (240ml) de creme de leite light Sal e pimenta a gosto
1 pitada de canela em pó (opcional) 

Modo de preparo
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Refogue os cogumelos e a cebola roxa até ficarem macios.
Acrescente a farinha de trigo e mexa.
Aos poucos, adicione o caldo de galinha.
Mexa a sopa e a mantenha no fogo até que levante fervura.
Depois, coloque o creme de leite e misture bem.
Acrescente sal e pimenta a gosto e, se quiser, polvilhe-a com a canela. 

 

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo