Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Marque na agenda: o segredo do risoto

Marque na agenda: o segredo do risoto

A pergunta é: quem NÃO ama risoto? A receita italiana virou uma das preferências no cardápio dos brasileiros. E a gente sabe que não faltam opções para se apaixonar por esse prato: existe uma infinidade de sabores – funghi, queijos e vegetais são os mais famosos -, para agradar todos os gostos. Para quem se arrisca na cozinha e tenta fazer o famoso arroz em casa, sabe que não é tarefa tão fácil deixá-lo no ponto. Por isso, para ajudar você nesse desafio, chamamos duas mulheres maravilhosas e que entendem do assunto: Nivea Rigaud e Fabiana do Couto estarão no Espaço Gourmet, para contar em primeira mão o segredo do risoto.

“Pretendemos buscar uma maneira bem interativa e descontraída de mostrar o passo a passo para facilitar na memorização”, relata Nivea sobre o evento. Segundo a culinarista, uma das maiores dificuldades das pessoas é entender qual o ponto correto do arroz, justamente porque ele é arbóreo e não é igual ao que é feito no dia a dia, até requer um tempo de confecção diferente, e isso pode confundir. Outras questões como cremosidade, uso de creme de leite e como mexer serão tratadas no workshop também! Se você possui alguma dessas dúvidas, pode ir anotando para esclarecer tudo no evento. 🙂

Mas a gente sabe – e falamos diversas vezes – que, para encantar, o prato precisa ser bom e bem servido! Por isso, as meninas ainda vão dar truques de food styling para você não errar na mesa. A técnica consiste em tornar o prato visualmente atraente, com o objetivo de gerar uma imagem fotográfica ou cena de vídeo. “É um empratamento”, afirma Fabiana.

Quem aí já está contando os dias para o evento? Porque nós estamos. <3

Marque a data na agenda:

Data: 27/03
Horário: 17h
Local: Camicado do Shopping Pátio Paulista

Fique por dentro deste e de todos os eventos do Espaço Gourmet na nossa agenda

Posts relacionados

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo