Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Do café da manhã ao lanche da tarde: aprenda a receita de Waffle

Do café da manhã ao lanche da tarde: aprenda a receita de Waffle

Originário da Bélgica, o sabor e a praticidade do Waffle se espalharam pelo mundo. E o melhor, você ainda pode usar a criatividade para criar a cobertura que quiser. Confira a receita:

4 ovos
1/2 xícara de óleo de sua preferência (pode ser de arroz, oliva, etc)
4 xícaras de polvilho azedo
2 xícaras de leite
2 xícaras de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Bata tudo no liquidificador, mas reserve duas xícaras de polvilho e uma de queijo parmesão.
Depois de bater bem, coloque a mistura em uma tigela e adicione o polvilho e o queijo parmesão restantes.
Mexa bem com uma colher e pronto!

Agora é só colocar uma dose da massa na máquina de Waffle de sua preferência e esperar ficar bem douradinho.
Bom apetite!
Conta pra gente, qual recheio vai acompanhar essa delícia? 🙂

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo