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Culinária Árabe: aprenda a fazer Quibe Vegetariano

Culinária Árabe: aprenda a fazer Quibe Vegetariano

Este é mais um daqueles pratos para quem aprecia a culinária de cada cantinho do mundo, mas que ao mesmo tempo não abre mão de comer de maneira saudável. A cozinha do oriente lhe parece apetitosa? Então, viaje através da gastronomia. Experimente preparar o Quibe Vegetariano que foi ensinado pelo Ateliê dos Temperos em nosso Espaço Gourmet. 

Quibe Vegetariano
Ingredientes

• 1 xícara (chá) de trigo para quibe
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido e triturado
• 1 cenoura média ralada
• 1 abobrinha média ralada e escorrida
• 2 colheres (sopa) de folhas  de hortelã picadas
• sal e pimenta a gosto
• 1 pitada de pimenta síria
• suco de 1 limão
• Azeite para untar e pincelar
• gomos de limão para servir

Modo de preparo: coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 40 minutos. Escorra bem a água e misture com o restante dos ingredientes (azeite, cebola, limão, grão de bico, cenoura, abobrinha, sal, pimenta, pimenta síria e hortelã). Formará uma mistura pastosa. Coloque em um refratário médio untado com o azeite, alisando bem a superfície. Pincele com azeite. Faça desenhos com a ponta de uma faca na superfície e leve ao forno a 10C, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva com gomos de limão.

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