Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Cremoso e geladinho: aprenda a fazer picolé de morango

Cremoso e geladinho: aprenda a fazer picolé de morango

Não existe verão sem picolé, certo? Você pode preparar essa delícia em casa: é simples e não toma muito tempo.

Ingredientes:

200 ml de creme de leite

12 morangos (lembre-se de lavar e retirar o talo)

100 ml de leite

200 ml de leite condensado

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando a mistura ficar homogênea, distribua em forminhas de picolé ‒ se não tiver, copos de plástico e palitinhos podem quebrar o galho! Leve ao congelador por pelo menos cinco horas, ou até congelar o suficiente para desenformar. 

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo