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Coloque a mão na massa: receita de prato italiano

Coloque a mão na massa: receita de prato italiano

Marque um encontro com os amigos e coloque a mão na massa: aprenda a receita do prato típico italiano ensinado pela Chef Tânia Paes em nosso Espaço Gourmet. Se você não pôde comparecer, descubra os ingredientes e prepare uma refeição deliciosa para suas visitas:

Massa:

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20min
Tempo de descanso: 30min

Ingredientes:

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de semolina
  • 3 ovos
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Pese e peneire a farinha e a semolina em um bowl. Utilize uma parte da farinha para fazer um buraco e colocar os ovos, o azeite e o sal. Misture suavemente. Incorpore o restante da farinha aos poucos com o auxílio de um garfo. Cuidado para não transbordar. Misture a massa com as mãos entre 10 e 15 minutos até que fique homogênea. Envolva a massa em um filme plástico e deixe-a descansar por 30min.

Molho Basílico:

Ingredientes
• 8 tomates
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 dentes de alho
• ½ xícara (chá) de manjericão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

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