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Aprenda receitas de sorvete caseiro para este verão

Aprenda receitas de sorvete caseiro para este verão

Não há sobremesa melhor que sorvete no verão, mas todo mundo sabe o quanto saborear essa gostosura em sorveterias pode sair caro. Já pensou em colocar a mão na massa e fazer você mesmo o sorvete que estiver com desejo de comer? Aprenda algumas receitas de sorvetes caseiros que vão deixar você com água na boca. Chame os amigos e aproveite a tarde de verão:

Sorvete de Morango

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de morangos picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) suco de limão

Modo de preparo: bata o leite condensado no liquidificador junto com a água (mesma medida da lata), os morangos, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente, cubra com plástico e leve ao congelador até endurecer. Depois, retire-o, bata mais uma vez e leve-o de volta ao congelador. Agora, é só servir nas Taças de Sorvete Gellato 18 peças (2) com a nossa Colher para Sorvete Top Pratic Inox (1) e saborear. <3

Dica: Você pode substituir os morangos por framboesa.

Sorvete de Manga sem Lactose:

Ingredientes:

  • 2 mangas descascadas e picadas
  • 500ml de leite sem lactose (você pode encontrar em alguns mercados)
  • Suco de três limões-sicilianos
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo: bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar no liquidificador. Depois, coloque a mistura em um recipiente e tampe-o. Leve ao congelador e deixe de 4 a 5 horas. Retire a mistura congelada e bata novamente no liquidificador, desligando e mexendo aos poucos. Recoloque a massa na nossa sorveteira. Sirva seus convidados no Porta-sorvete Slim (3), é prático e todos poderão saborear. <3

Sorvete de Baunilha Básico

Rende aproximadamente 1 litro.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 fava de baunilha cortada ao meio e com as sementes raspadas ou 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 5 gemas de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, o leite, a fava de baunilha e as sementes em uma panela de fundo triplo. Aqueça até que a mistura comece a ferver. Enquanto isso, bata as gemas e o açúcar em uma tigela até que fique uma mistura clara e aerada. Remova a fava de baunilha da mistura do creme e bata lentamente o creme de leite com a mistura de ovos e açúcar. Retorne a mistura à panela e volte a aquecer em fogo brando. Mexa constantemente com uma colher de pau até que a mistura engrosse e cubra a parte posterior da colher (consulte as dicas para preparar os melhores sorvetes). Despeje a mistura em uma tigela à prova de calor, cubra-a e deixe esfriar, após, coloque na tigela para sorvete. Defina a sorveteira para a configuração desejada e bata a mistura. Quando estiver congelada, transfira-a para um recipiente próprio para freezer e consuma por até uma semana.

 

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