Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Aprenda a fazer um creme de avelã caseiro

Aprenda a fazer um creme de avelã caseiro

Um docinho para começar o dia ou no meio da tarde é sempre uma boa pedida. E se você pudesse servir aquele creme de avelã que todo mundo ama, mas feito em casa? A gente mostra como:
 
Ingredientes:         

  • 1 xícara e 1/2 de avelãs descascadas e levemente tostadas
  • 1 xícara e 1/4 de leite integral quente
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 180g de chocolate ao leite, ou meio amargo, derretido.

 
Dica para dar mais consistência: misture junto ao leite quente 3 colheres de sopa de leite em pó.
 
 Modo de preparo: triture as avelãs no processador (ou liquidificador) até virar uma farofa. Em seguida, adicione o chocolate derretido com o mel e o leite quente (não pode ser fervente). Bata a mistura de 3 a 5 minutos até ficar uma massa homogênea. Se precisar, acrescente mais leite. Coloque na geladeira para criar consistência.

 

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo