Central de atendimento ao cliente: Rio de Janeiro: 0800 722 0036 | Demais localidades: 3004 5080

Almoço especial para a sexta-feira: receita de Peixe na Moranga

Almoço especial para a sexta-feira: receita de Peixe na Moranga

Uma das épocas mais amadas do ano chegou. A Páscoa é mais um daqueles momentos para você se unir junto à família, decorar a casa, encher de chocolates para as crianças procurarem e ter um encontro recheado com muito amor. Para a sexta-feira, prepare um almoço inesquecível:

Receita de Peixe na Moranga

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 2kg
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 1 embalagem de polpa de tomate (260g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 300g de filé de peixe picado

Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

Posts relacionados

#MinhaCamicado

Adicione a hashtag nos seus posts e apareça aqui também.

Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.

voltar para o topo