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3 pipocas para animar suas tardes

3 pipocas para animar suas tardes

Antes de mostrar a receita de diferentes sabores, precisamos começar pelo básico: a pipoca.

Você vai precisar de:

5 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de milho para pipoca

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque o óleo em uma panela grande e deixe esquentar. Em seguida, coloco o milho e tampe a panela. Quando o milho parar de estourar, desligue o fogo.

 

Agora que você já sabe como preparar a base, vamos para os sabores.

 

Pipoca caramelada com pimenta cayena

Você vai precisar de:

15 balas Butter Toffees Chocolate

15 balas Butter Toffees Leite

1/2 xícara de creme de leite fresco

Uma pitada de pimenta cayenna

Modo de preparo:

Enquanto você prepara a pipoca que ensinamos no ínicio do texto, junte os ingredientes do caramelo em uma panela e leve para ferver, mexendo sempre. Quando a pipoca estiver pronta, despeje o caramelo, misturando com delicadeza até que fique homogêneo.

 

Pipoca com manteiga, limão e alecrim

Você vai precisar de:

3 colheres de sopa de manteiga

1/2 colher de chá de raspas de limão

1 colher de sopa de suco de limão

Raminhos de alecrim fresco

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Estoure a pipoca como ensinado e a coloque em uma assadeira. Preaqueça o forno a 140 graus. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione as raspas, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 3 ou 4 minutos e despeje sobre a pipoca. Mexa delicadamente e leve ao forno por 20 minutos. Misture uma vez durante esse tempo.

 

Pipoca com Leite em pó

Você vai precisar de:

1/2 xícara (chá) de açúcar,

1/4 xícara (chá) de água;

1/2 xícara (chá) de Leite em pó

Modo de preparo:

Depois de preparar a pipoca em uma panela com óleo e sal, coloque a água e o açúcar e misture bem. Em seguida, coloque a pipoca em uma assadeira e polvilhe 1/2 xícara (chá) de Leite em Pó. Deixe esfriar e aproveite.

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